الاثنين، 12 مارس 2012

Barley melindungi jantung dan mengatur gula darah

 


Kata sekelompok peneliti AS melalui studi departemen medis modern yang US Food and Drug Administration telah menyelesaikan persetujuan atas aturan medis yang memungkinkan penyajian data dalam makanan yang jelai bekerja untuk mengurangi risiko penyakit jantung yang berbeda.
Para peneliti mengatakan biji-bijian gandum, barley dan produk kering giling seperti jelai serpih, tepung, gandum digiling, yang mengandung setidaknya 75,0 gram serat larut dalam jumlah air untuk setiap orang melindungi integritas jantung.
Mereka menambahkan bahwa biji-bijian barley mengandung kesamaan vitamin "e", yang memiliki kemampuan untuk menghambat enzim biosintesis kolesterol, yang mengapa bukti ilmiah menunjukkan pentingnya vitamin "E", yang saya tahu selama nilainya bagi kesehatan hati jika dikonsumsi dalam jumlah besar.
Dan dengan demikian memberikan kontribusi untuk pengobatan zat terbuat dari Khalis jelai dalam pencegahan penyakit jantung dan sistem peredaran darah; karena melindungi arteri dari hernia jantung pengerasan terutama koroner dari paparan rasa sakit angina dan gejala iskemia, dan infark miokard, menurut badan tersebut melaporkan, "Timur Tengah Berita ".
Orang dengan penyakit ini sehingga memberikan kontribusi materi sebenarnya pembuluh darah dan jantung terbuat dari barley, termasuk sehubungan dengan manfaat kesehatan yang paling penting dalam mengurangi memburuknya kondisi mereka.Para peneliti menekankan bahwa jelai ini bekerja untuk mengatur dan mengurangi proporsi gula dalam darah dan perwakilannya dalam tubuh.
Para ilmuwan telah mencatat efektivitas artikel ini, menyusul keberhasilan percobaan laboratorium pada tikus, membenarkan kemungkinan artikel tes untuk hak-hak dalam waktu dekat, karena pengalaman menunjukkan efektivitas materi dalam mengurangi kadar kolesterol dalam darah, melalui Federasi serat terlarut dalam barley dengan kelebihan kolesterol dalam makanan , yang membantu mengurangi persentase dalam darah.
Mengandung serat terlarut "larut" di gusi jelai "pektinat" meleleh dengan air menjadi gel lengket memperlambat proses pencernaan dan penyerapan nutrisi dalam makanan, hari akan diadakan aliran zat-zat dalam darah, terutama gula, yang menyebabkan organisasi aliran gula dalam darah dan mencegah meningkat tiba-tiba melalui makanan.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa orang dengan diabetes lebih mungkin memperburuk penyakit jantung koroner, tetapi serat yang ditemukan dalam barley dan menyediakan mereka dengan perlindungan ganda untuk mencegah kejengkelan diabetes di satu sisi dan untuk mencegah komplikasi pembuluh darah dan serangan jantung di sisi lain.Para peneliti menemukan bahwa kehadiran unsur "K" dalam jelai untuk melindungi terhadap cedera dari tekanan darah tinggi, juga menciptakan keseimbangan antara garam dan air dalam sel, membenarkan jelai yang memiliki diuresis properti.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق