الأحد، 8 أبريل 2012

دل کی بیماری کے لئے زیتون کا تیل بہادر یودقا



ریسرچ لوگوں اور دل کی بیماری ہے کہ کھانا "بحیرہ روم" ہائی کولیسٹرول اور دل کے مرض کی کمی کے ساتھ ایک قریبی تعلقات ہیں اور زیتون کے اس حصہ کی دنیا کی خوراک تیل کی زیادہ کھپت کو اس معلومات یا مثبت نتائج کے محققین کی طرف منسوب کے لئے بسم کھانا کے تعلقات کے میدان میں مختلف کی طرف اشارہ کرتا ہے، اور میں ملاقات کی ہے اس میدان میں اور بہت سے محققین نے (زیتون کا تیل بحیرہ روم کے خوراک اور ان کے ساتھ منسلک بیماریوں) کے بارے میں بات کرنے کے لئے شروع کیا، اور یہ تھا اس موضوع میں سب سے زیادہ اہم نتائج میں شامل ہیں:

سب سے پہلے، زیتون کا تیل اور کولیسٹرول: "زیتون کا تیل" اعلی کولیسٹرال کے واقعات، کے طور پر لوگوں کو جو کہ تیل کی اچھی مقدار میں بسم کہ خراب کولیسٹرول کی شرح (ایل ڈی ایل) یا جو کر رہا ہے (ایل ڈی ایل) کے خون میں کم ہے نام سے جانا جاتا ہے، اور اس طرح کرنے کے لئے قیادت پر منایا کو کم کرنے کے لئے کے ساتھ منسلک دمنیوں کی سخت کم، جس کے نتیجے میں دل کی بیماری اور فالج کی کمی میں ایک عظیم رشتہ ہے.

دوسرا، زیتون کا تیل اور خون کے دباؤ: بیماری، دل کی بیماری اور سٹروک کے لئے اہم عوامل کی اعلی خون کے دباؤ، اعلی دباؤ، مختلف کی روگنتا پر یا تو diastolic یا systolic منفی اثرات، اور میں نے نوٹ کیا کم کی مناسب مقدار میں خون کے دباؤ اور کھپت کے درمیان ایک براہ راست رشتہ ہے کے طور پر زیتون کا تیل ایک ایک ہائی بلڈ پریشر کے ساتھ مریضوں کی تعداد پر کارکردگی کا مظاہرہ تحقیق کی طرف اشارہ کیا اور ان کے منشیات اسے کم کرنے کے لئے اشتراک، دو حصوں میں ان کی پہلی خوراک کے ایک پروگرام کے تیل میں امیر کو نشانہ (toasted بہترین) کر رہے تھے یا کیا بکر اور دوسرے ایک خوراک پروگرام پر ڈال نصف کے طور پر جانا جاتا رہا ہے میں مریضوں کی تقسیم ضروری سورجمھی تیل اور 4 ماہ سے زیادہ وقت کی ایک مدت کے بعد کے نتائج گروپ کہ بسم زیتون کا تیل اس گروپ میں قابل مریضوں کو بلڈ پریشر کے لئے ادویات کی خوراک کو کم کیا گیا ہے. میں بلڈ پریشر میں کمی کا مظاہرہ کیا.تیسری، زیتون کا تیل اور کینسر: مطالعہ سے ظاہر ہوتا ہے کہ وہاں بحیرہ روم کے بیسن کے علاقوں میں کینسر سے اموات کی شرح میں ایک زوال ہے، اور مطالعہ ہے کہ ان علاقوں کی آبادی کو کھانا کھلانا بشمول ان کی خوراک میں چکنائی کے ایک منبع کے طور پر ایک زیتون کا تیل کے اچھے تناسب، اور کہ بیان سبزیوں کا استعمال کی طرف اثر اور پھل، خاص طور پر چھاتی پیٹ، کینسر اور ان حقائق کی وضاحت کرنا ہے کہ زیتون کا تیل وٹامن E، جس oxidants مخالف کے نام سے جانا جاتا رہا ہے کے ایک اچھے تناسب پر مشتمل ہے، لہذا اور پیکجنگ اور منسلک oxidative کشیدگی اور ان کے جسم سے چھٹکارا دلانے، اسے متنبہ کیا گیا تھا کہ (ایک چائے کا چمچ زیتون کا تیل) ایک دن کا استعمال کم کر سکتے ہیں 40٪ سے زیادہ کی طرف سے چھاتی کے کینسر کا خطرہ ہے.

چوتھی، زیتون کا تیل اور جلد کے کینسر کی کمی: دنیا کے کئی ممالک، خاص طور پر سفید جلد اور کر رہے ہیں طویل وقت تک کے لئے سورج کو نمایاں طور پر خاص طور پر تیراکی کے بعد بے نقاب، کے ساتھ لوگوں میں زیادہ تر جلد کے کینسر کے پھیل گئی، اور ہے کے بعد تیل میں چربی کی ایک جلد پر تحقیق مطالعہ (تمام جسم) کیا سوئمنگ کی مدد کرنے میں جلد کے کینسر کے واقعات کو کم کرنے کے لئے ایک براہ راست اثر ہے.

سب ان حقائق اور مطالعہ کہ اس کی "زیتون کا تیل" کی کھپت اور صحت کے مسائل میں کمی سے منسلک مسلمان کی حیثیت سے ہم کو اجنبی نہیں ہیں، کے طور پر اس تیل کو ایک مبارک درخت سے پیدا کیا جاتا ہے، سخت کتاب، جہاں وہ روشنی کے ساتھ خدا کے مقابلے میں جب انہوں نے کہا میں خدا کے بیان: {ایک مبارک درخت سے kindles نہ تو مشرقی اور نہ ہی مغرب کا}، اور یہ کہ زیتون ان میں شامل اس کے تیل مبارک، جنہوں نے اس پر ہدایت کے رسول صلی اللہ علیہ وسلم کی تعریف علیہ اور امن، جہاں انہوں نے کہا کہ راز: (تیل کی طرف سے Adhnoa کا کھانا ہے اور یہ ایک مبارک درخت ہے).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق